Джефф Платт: «Поражение от минского «Динамо» стало для «Локомотива» совсем некстати»

Белорусский форвард «Локомотива» Джефф Платт прокомментировал поражение от минского «Динамо» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«После игры мы очень разочарованы из-за этого поражения. Наша команда находится на краю зоны выхода в плей-офф, и мы боремся за это место с «Атлантом». Это поражение совсем некстати. В том числе у меня были моменты для того, чтобы забросить шайбу, но я их упустил. Это совсем не та ситуация, чтобы испытывать особую гордость.

Это особое чувство – снова вернуться в Минск, и я очень рад тому приему, который мне здесь оказали. Я хочу сказать, что когда играешь на протяжении стольких сезонов за одну команду, то болельщики по-особенному относятся к тебе. Возможно, некоторые по-прежнему относятся ко мне так же, как и тогда, когда я был игроком «Динамо», – сказал Платт.

Источник: БЕЛТА
Популярные комментарии
Wowochka72
+1
Пусть Иванов тебе абик купит. Потом будет хвалиться удачным приобретением:)
Ответ на комментарий vladron21
игра была яркая! но Локо совсем не смотрелся. правда по-началу,когда Платт просто как танк пер на ворота,было немного не по себе. в тот день цифра 3-2 стояла,верил в победу наших! благо так и случилось. может сарказм,но 4 подряд мой приход на арену заканчивается победой Динамо :)
Sylvester
+1
Да всё бы ярославцы поняли правильно. Да, тот же Калюжный может себе позволить братания с чужим фан-сектором, ибо капитанил, но Джефф-то играл за ДМн дольше любого местного капитана, и отношение к нему соответствующее. Другое дело, что он совершенно очевидно не любит быть в центре внимания, лидером, поэтому его можно понять, здесь обижаться не на что.
Ответ на комментарий pibi
а что он должен был сделать подъехать к нашему латентному ФС и поблагодарить, как на него посмотрели бы Ярославцы, да еще при проигрыше, Джефф поступил мудро, свалил ни там не засветился ни там, моя хата с краю.
pibi
0
Очень понимаю чувство Джеффа
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+