Андрей Расолько: «Юность» до последнего тура будет сражаться за первое место»

Тренер «Юности» Андрей Расолько прокомментировал выездную победу над «Химиком-СКА» (5:1) в экстралиге.

– Тяжеловато как-то мы вкатывались, перерыв все-таки дал о себе знать. В первом периоде «Химик-СКА» создал много неудобных для нас моментов, но далее ребята хорошо отыграли. Забили красивые голы, неплохо двигались. Есть серьезные претензии по игре в большинстве. Думаю, что ребята устали: мы их немного поднагрузили – готовимся к матчам в плей-офф. Хотя, до последнего тура будем сражаться за первое место.

– Андрей Евгеньевич, три шайбы (две в начале, и одну в конце игры) забросили игроки, которые пришли в «Юность» из «Химика-СКА». Это какой-то особый настрой?

– Игорь Коваленя забил первый гол за нашу команду, и это закономерно, ведь он бомбардир. Безусловно, Игорь помогает команде. Он отличается хорошим катанием, но немного теряется в тактике, но это понятно, ведь у нас другие требования. Валентин тоже молодец – профессионал. Мы довольны, что их взяли. Битва начнется в плей-офф, посмотрим, как они себя покажут.

– Не было ли сегодня желания дать поиграть второму вратарю?

– Нет, В.Белинскому нужно набирать форму. Последние его матчи нельзя назвать удачными. Даже не думал об этом, если честно, – сказал тренер.

Популярные комментарии
tebus
0
Как говорится, фигня вопрос, выиграть обе встречи у Немана который на хорошем ходу несмотря на проблемы с составом и по одной домашке у обозленного 6 проигрышами Металлурга и Химика которому один проигрыш уже задолжали )
Написать комментарий
Реклама 18+