Фото

«Донбасс» поблагодарил «Слован» за возможность играть на «Словнафт-Арене»

Руководство «Донбасса» выразило благодарность руководству «Слована», предоставившего «Словнафт-Арену» для домашних матчей украинского клуба в Кубке Гагарина.

«Перед стартом матчей полуфинального раунда плей-офф Западной конференции КХЛ между «Донбассом» и «Львом» в Братиславе, украинский клуб через своих представителей в столице Словакии передал слова благодарности и несколько памятных подарков в адрес коллег из братиславского «Слована» и дирекции крупнейшей ледовой арены страны – «Словнафт-Арены».

Как известно, по независящим от донецкого клуба причинам, ХК «Донбасс» был вынужден сыграть в Братиславе седьмой матч четвертьфинала Запада против рижского «Динамо» и вернуться сюда для проведения «домашних» матчей следующего раунда с пражским «Львом».

Все это время дончане чувствовали уважение со стороны словацких коллег и получали полное содействие от представителей братиславского «Слована», базирующегося на «Словнафт Арене», а также руководства и сотрудников ледового Дворца», – говорится в заявлении «Донбасса».

Памятные подарки и слова благодарности за сотрудничество со стороны «Слована» принял известный в прошлом хоккеист, а ныне – исполнительный директор клуба Алексей Яшкин.

«Наш клуб, в соответствии с договоренностями, оказывает полное содействие нашим украинским коллегам, а сотрудники Арены делают все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно», – сказал Яшкин.

Фото: официальный сайт «Донбасса»

Реклама 18+