Анатолий Варивончик: «Юность» пребывает в лучшем игровом тонусе»

Исполняющий обязанности председателя правления «Немана» Анатолий Варивончик поделился ожиданиями от финальной серии Кубка президента против «Юности».

– «Неман» занял первое место в регулярном чемпионате. Но то, что было в сезоне раньше, не идет ни в какое сравнение с финалом. Думаю, шансы примерно равны. У «Юности» очень опытный коллектив, она неоднократно доказывала, что умеет собираться на решающие игры. Однако и мы тоже постараемся.

– Полуфинальная серия с «Металлургом» закончилась для вас 19 марта, а первая игра финала состоится 29-го...

– С одной стороны, то, что в полуфинале справились в максимально сжатые сроки, хорошо – у игроков появилась возможность восстановить силы, залечить микроповреждения. С другой – больше недели команда только тренируется. А потому думаю, что «Юность», полуфинальная серия которой продлилась дольше, сейчас пребывает в лучшем игровом тонусе. Впрочем, все по своим местам расставят только матчи, – сказал Варивончик.

Популярные комментарии
kolovorot
0
Что нового сказал? Это и так все знают про тонус и простой.Надо было команде спаринг организовать, а теперь выражать сомнения в форме и тонусе поздно.У команды есть тренер пусть накручивает, к чему такое неверие в свои силы? Из Минска звонили, что ли Захарки, дорогу Юности?
Написать комментарий
Реклама 18+