НХЛ. «Сент-Луис» намерен подписать контракт с Миллером до 1 июля

«Сент-Луис» намерен подписать контракт с голкипером Райаном Миллером до открытия рынка свободных агентов, которое произойдет первого июля, сообщает инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн.

По его словам, подписание Миллера – одна из важнейших целей генерального менеджера «Блюз» Дуга Армстронга и он уже обратился к агенту игрока Майку Лиуту, предложив начать переговоры сразу после окончания сезона. Клуб рассчитывает, что успеет заключить сделку до 1 июля, так как рассчитывает на Миллера, как на важную часть команды и в следующие сезоны.

В то же время, инсайдер TSN Боб Маккензи указывает, что в интересах голкипера было бы протестировать рынок, в частности, чтобы проверить интерес к себе со стороны «Анахайма», который ранее претендовал на него. Отметим, что в пользу этой версии свидетельствует тот факт, что жена Миллера (Норин Девулф – прим. Sports.ru) является актрисой и ей было бы удобно, если бы его команда располагалась в Калифорнии, рядом с Голливудом.

Напомним, что голкипер сборной США перешел в стан «Блюз» во время дедлайна из «Баффало». В обмен на Миллера и Отта «Сэйбрс» получили вратаря Ярослава Галака, форварда Криса Стюарта и 19-летнего проспекта Уильяма Каррье, а также драфт-пики.

Добавим, что летом голкипер становится неограниченно свободным агентом.

Источник: TSN
Реклама 18+