Александр Усенко: «Дурную службу «Неману» сослужила продолжительная пауза»

Форвард «Немана» Александр Усенко прокомментировал поражение от «Юности» (2:4) в первом матче финальной серии экстралиги.

– Думаю, дурную службу нам сослужила продолжительная пауза. Только со второго периода начали выполнять тренерскую установку. В начале матча было много ошибок. Во втором матче, считаю, все сложится по-другому. Каждый из ребят обдумает свои действия, что-то новое подскажет тренер.

– Что исправили перед вторым периодом?

– Поговорили с ребятами, тренер объяснил, где и в чем мы ошибались.

– В чем?

– Пытались больше сыграть в давление, в активный хоккей. Отсюда получались провалы. Во второй трети стали действовать осторожнее сзади и агрессивнее в атаке.

– «Юность» чем-то отличается от своего же варианта из «регулярки»?

– В плей-офф всегда другие матчи, очень сложные. Причем, сложные они для обеих команд. Провалили первый период – и счет на табло. Но это только первый матч, которых может быть и семь. Игра идет до четырех побед в серии. Надеемся на лучшее. Нужно побыстрее забыть это поражение и двигаться дальше.

– Вы большую часть сезона играли с Ярославом Кристеком. Что разладилось?

– Сложно ответить... Мы, в принципе, продолжаем выходить вместе в большинстве. А так – ничего страшного, просто корректировки тренера, – сказал Усенко.

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
dron1973
0
кравы не хватает. вот и весь ответ
Написать комментарий
Реклама 18+