Дэйл Тэллон: «Молодые игроки «Флориды» дают возможность смотреть в будущее с оптимизмом»

Генеральный менеджер «Флориды» Дэйл Тэллон прокомментировал итоги прошедшего сезона.

«То, что в составе оказалось так много молодых игроков было вызвано и тем, что мы «опоздали» на рынок свободных агентов, и тем, что здорово проявили себя Барков и Бьюгстэд, который вообще пропустил большую часть тренировочного лагеря.

Они сыграли хорошо, как и другие молодые ребята – Трочек, Шор, Пирри, все они дают основание смотреть в будущее с оптимизмом. Я не списываю со счетов и Юбердо – ему всего 20 лет, в этом сезоне его замучили травмы. Я по-прежнему считаю, что у него большое будущее.

Что же касается наших ветеранов, то у них многое разладилось. С командой, которая 2 года назад выходила в плей-офф, что-то случилось. Некоторые игроки провели сезон не так, как должны были, а заменить их у нас не хватило глубины.

Трудно говорить о том, готовы ли будут молодые взять на себя больший груз ответственности. Большинство, наверное, еще нет, но мы даем им опыт. Нынешний сезон стал сезоном разочарований, но мы намерены двигаться вперед.

Владелец клуба Винни Виола оказывает нам значительную поддержку и мы постараемся укрепить команду, чтобы помочь молодым ребятам выйти на должный уровень», – сказал Тэллон.

Источник: Sun Sentinel
Реклама 18+