Кевин Уикс: «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелес» сыграют минимум 6 матчей – друг другу противостоят вратари, побеждавшие в Кубке Стэнли»

Бывший вратарь, а ныне хоккейный эксперт Кевин Уикс поделился мнением о серии между «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелесом» в первом раунде Кубка Стэнли.

«Не представляю себе, как эти команды могут уложиться в четыре-пять матчей. Их будет 6 как минимум. Думаю, что хоккеисты обеих команд будут биться за шайбу каждую секунду. Каждый из них будет выходить на любую смену как на последнюю.

Все это хорошо для хоккея, хорошо для Калифорнии. Все многого ждут от этой серии. Только здесь противостоят друг другу вратари, которые выигрывали Кубок Стэнли. Это Джонатан Куик и Антти Ниеми.

«Кингс» в последние два года прибавили. Команда нащупала свою игру, становилась все сильнее и сильнее. В этом сезоне история повторилась. Мариан Габорик пришел в команду на дедлайне и внес свой вклад в это. Команда обращает внимание на любую мелочь в игре.

В этой серии интересно посмотреть за Томашем Гертлом и Майком Ричардсом. Очень хочу посмотреть, как после возвращения будет играть Гертл, потому что он очень динамичный, габаритный игрок. Ричардс всегда был игроком плей-офф. Он всегда играет замечательно в матчах, которые имеют особенное значение. Для него этот сезон был не самым удачным. Так что он может и должен сказать свое слово в плей-офф», – сказал Уикс.

Реклама 18+