Леванте - состав команды

Леванте - состав команды

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
13 Фото спортсмена Айтор Фернандес 29 182 78
34 Фото спортсмена Дани Карденас 23 185
1 Фото спортсмена Коке Вегас 24 188 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Карлос Клерк 28 182 69
20 Фото спортсмена Хорхе Мирамон 31 176 74
14 Фото спортсмена Рубен Везу 26 182 80
6 Фото спортсмена Оскар Дуарте 31 186 81
4 Фото спортсмена Робер 25 182 74
2 Фото спортсмена Сон 26 178
15 Фото спортсмена Серхио Постиго 31 184 78
23 Фото спортсмена Коке 33 176 70
3 Фото спортсмена Тоньо 30 179 69

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Хорхе Де Фрутос 23 173 72
22 Фото спортсмена Гонсало Мелеро 26 183 77
10 Фото спортсмена Энис Барди 25 172 67
24 Фото спортсмена Хосе Кампанья 27 179 70
5 Фото спортсмена Неманя Радоя 27 186 77
12 Фото спортсмена Микаэль Мальса 24 178 69
16 Фото спортсмена Рубен Рочина 29 182 76
17 Фото спортсмена Никола Вукчевич 28 184 76
25 Фото спортсмена Шейк Дукуре 27 180 82
29 Фото спортсмена Алехандро Кантеро 20
43 Фото спортсмена Георгий Кочорашвили 21 176
44 Фото спортсмена Эдгар Севикян 19 175

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Хосе Луис Моралес 33 180 70
9 Фото спортсмена Рохер Марти 29 179 74
21 Фото спортсмена Дани Гомес 22 178
7 Фото спортсмена Серхио Леон 31 178 73
Реклама 18+