Мидлсбро - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
42 Фото спортсмена Эйнсли Пирс 21
35 Фото спортсмена Даррен Рэндолф 32 188 98
30 Фото спортсмена Деян Стоянович 25 196 89

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Хэйден Кулсон 21 177 70
4 Фото спортсмена Даниэль Айяла 28 190 84
29 Фото спортсмена Джед Спенс 18
18 Фото спортсмена Ароль Мукуди 21 191
6 Фото спортсмена Даэл Фрай 21 181 72
5 Фото спортсмена Райан Шоттон 30 191 85
2 Фото спортсмена Анферни Дейкстел 22 183 72
3 Фото спортсмена Джордж Френд 31 188 83
27 Фото спортсмена Марк Бола 21 185 78
25 Фото спортсмена Натан Вуд-Гордон 17

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
26 Фото спортсмена Льюис Уинг 24 180 75
17 Фото спортсмена Пэдди Макнейр 24 182 72
7 Фото спортсмена Маркус Тавернье 20 177 70
16 Фото спортсмена Джонатан Хаусон 31 180 76
21 Фото спортсмена Марвин Джонсон 28 175 66
22 Фото спортсмена Джордж Сэвилл 26 176 73
19 Фото спортсмена Патрик Робертс 22 167 58
8 Фото спортсмена Адам Клейтон 30 180 73
10 Фото спортсмена Маркус Браун 21 179 74
15 Фото спортсмена Рэйвел Моррисон 26 175 71
37 Фото спортсмена Бен Лиддл 20

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Эшли Флетчер 23 185 78
9 Фото спортсмена Бритт Ассомбалонга 26 177 76
14 Фото спортсмена Руди Жестед 30 193 86
20 Фото спортсмена Лукас Нмеча 20 185 70
36 Фото спортсмена Стивен Уокер 18
35 Фото спортсмена Тайрон О`Нил 19
Реклама 18+