Неман - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
41 Фото спортсмена Максим Городецкий 24 191 88
79 Фото спортсмена Виталий Трус 31 185 90
31 Фото спортсмена Павел Шелесный 18 181 74
30 Фото спортсмена Виктор Мойсеенко 18 183 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
77 Фото спортсмена Никита Крыскин 25 189 93
97 Фото спортсмена Антон Гришанов 21 196 97
95 Фото спортсмена Валттери Хиетанен 26 186 88
55 Фото спортсмена Сами Йекунен 24 183 80
99 Фото спортсмена Матвей Божко 23 199 105
10 Фото спортсмена Йоонас Хурри 28 181 80
11 Фото спортсмена Михаил Хоромандо 27 176 80
Фото спортсмена Алексей Бадун 29 192 83
70 Фото спортсмена Сергей Романович 22 187 80
Фото спортсмена Владислав Шишков 22 170 76
Реклама 18+