Олимпиакос - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Жозе Са 26 192 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Леонардо Кутрис 23 174 70
21 Фото спортсмена Константинос Цимикас 23 177 70
14 Фото спортсмена Омар Эльабделлауи 27 179 73
3 Фото спортсмена Рубен Семеду 25 189 85
24 Фото спортсмена Уссейну Ба 23 192
34 Фото спортсмена Авраам Пападопулос 34 186 79
76 Фото спортсмена Бруну Гашпар 26 176 69
66 Фото спортсмена Пап Абу Сиссе 23 197 83
Фото спортсмена Яссин Мерья 25 180 70
35 Фото спортсмена Василис Торосидис 34 185 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
28 Фото спортсмена Матье Вальбуэна 34 167 58
2 Фото спортсмена Эль-Арби Судани 31 182 75
19 Фото спортсмена Гиоргос Масурас 25 184 76
Фото спортсмена Даниэл Поденсе 23 165 58
4 Фото спортсмена Мади Камара 22 182
5 Фото спортсмена Андреас Бухалакис 26 186 82
8 Фото спортсмена Гильерме 28 179 74
97 Фото спортсмена Лазар Ранджелович 21 178 68
7 Фото спортсмена Константинос Фортунис 26 183 70
77 Фото спортсмена Лазарос Христодулопулос 32 185 77
Фото спортсмена Яссин Бензия 24 178 71
18 Фото спортсмена Бруно Соуза 25 179
26 Фото спортсмена Кафу 26 185 79

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Юссеф Эль-Араби 32 183 70
Фото спортсмена Мигель Анхель Герреро 28 181 76
99 Фото спортсмена Ахмед Хассан 26 191 78
22 Фото спортсмена Максимилиано Ловера 20 170 65
Реклама 18+