Орша - состав

Состав 2019

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Дмитрий Харитонов 21
Фото спортсмена Олег Голомако 18

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Дмитрий Иванов 21
Фото спортсмена Евгений Лебедев 24 186 83
Фото спортсмена Николай Китаев 34
Фото спортсмена Марат Калинченко 19
Фото спортсмена Александр Сазанков 34 181 78
Реклама 18+