Тасман – Карпенкову: «Полковник, не наговаривайте на себя. Вы шесть лет руководите ГУБОПиКом. Как вы просмотрели подготовку такого количества «уличных бандитов»?»

Спортивный журналист Борис Тасман поделился мнением об интервью главы ГУБОПиКа Николая Карпенкова.

«Это заявление вызывает несколько вопросов к полковнику Карпенкову.

Николай Николаевич, пожалуйста, подумайте:

1.Если у демонстрантов ножи, заточки, металлические пруты, дубинки, металлические трубы и они вдобавок подогреты «где-то наркотиками», «где-то алкоголем», а еще и «подпитаны денсредствами», отчего вот уже 11 недель кряду протестные акции белорусов проходят исключительно мирно? Это же вы, силовики, стреляете в безоружных соотечественников резиновыми пулями, это же вы, силовики, швыряете в безоружных демонстрантов светошумовые гранаты, это после ваших (в униформе и в штатском) избиений люди остаются калеками и инвалидами. Так с какой стороны «сформированы команды боевичков»?

2. Если после двух с половиной месяцев, после стрельбы, тюрем, избиений, неправедных судов, на которых люди лишены юридической защиты, на улицы по-прежнему выходят десятки тысяч «уличных бандитов», правомерен вопрос: откуда они взялись? Когда к нам забросили 33 «боевика» из России, вы их быстро вычислили и нейтрализовали, а потом вернули в Россию. Откуда возникли десятки тысяч «уличных бандитов»? Когда в них успели превратиться добропорядочные «айтишники», бизнесмены, пенсионеры, инвалиды, врачи, архитекторы, спортсмены топ-класса? Кто этому способствовал, кто создал для этого условия? Ведь все мы и вы 26 лет вместе живем в одной стране под руководством одного президента.

И, кстати, полковник, не наговаривайте на себя, ведь Вы шесть лет руководите Управлением по борьбе с оргпреступностью. Как Вы просмотрели подготовку такого количества «уличных бандитов», которые ничего не громят, не жгут, не разрушают?» – написал Тасман в своем Facebook.

Популярные комментарии
Jeniaman
0
Борис, слишком много чести отвечать ’этому’ на его выбросы. Пускай и дальше пукает в воздух. Полный игнор.
Уладыка сінгулярнасці
+36
Карпенкоў не афіцэр. Карпенкоў - бандыт. Ён адзін з шэрагу арганізаванай крымінальнай групоўкі на чале з Лукашэнкам. Месца яму ў турме з самымі жорсткімі ўмовамі ўтрымання. Месца Лукашэнку ... не трэба адмены смяротнага пакарання пакуль яшчэ жывая гэтая пачвара.
eRatnikStudio Web-studio
+30
Он за это время сам готовил уличных бандитов без опознавательных знаков! Твари они все! Ведь до вые.... Действительно возьмём в руки трубы и звиздец всему. Мы долго терпели, но всему терпению приходит конец!
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+