Вице-президент НОК Довгаленок о письме комиссии спортсменов в МОК: «Из 10 членов большинство поддержало письмо. Кто подписал? Большинство!»

Дмитрий Довгаленок, вице-президент НОК и глава комиссии спортсменов в беседе с корреспондентом Tribuna.com рассказал по поводу письма комиссии спортсменов в МОК, в котором говорится, что в отношении беларусских спортсменов уже нет репрессий и дискриминаций за их политические взгляды.

Комиссия спортсменов НОК Беларуси отправила письмо в МОК: «Политическая ситуация в стране успокоилась, а спортсмены и тренеры не подвергаются дискриминации из-за своих взглядов»

«Письмо было разослано с помощью менеджеров членам комиссии 4 марта. Из 10 членов комиссии большинство поддержало письмо. А кто именно подписал? Большинство!» – сказал Довгаленок.

Добавим, что члены комиссии Сергей Долидович и Дмитрий Дащинский не были в курсе существования подобного письма.

Состав комиссии по делам спортсменов: Дмитрий Довгаленок, Максим Синицын, Александр Богданович, Дмитрий Дащинский, Татьяна Дроздовская, Сергей Долидович, Василиса Марзалюк, Роман Петрушенко, Виктория Чайка и Максим Мирный.

Отметим, что Чайка, Дроздовская, Марзалюк, Довгаленок, Богданович и Синицын являются подписантами провластного письма.

Вчера стало известно, что МОК не признал нового главу НОК Беларуси Виктора Лукашенко. На этом посту он недавно сменил Александра Лукашенко.

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
19:27
0
Этот режим и причастных к нему,не признаёт никто в мире.Для кого вы эти подписи собираете?!
sasha85
+8
"Уже репрессий нет" ?? так недавно ж кричали, что их и не было... Записывали бы своё враньё, а то уже путаетесь в нем
Написать комментарий
Реклама 18+