Максим Березинский: «Вчера провели обыск в квартире, в которой год не живу. Больше всего переживал, чтобы не изъяли кухню. Она белая, а посередине стоит красный холодильник»

Руководитель Tribuna.com Максим Березинский рассказал об обыске, который провели беларусские силовики.

«Вчера провели обыск в квартире, в которой год не живу. Обыск был в рамках общего уголовного дела о беспорядках в прошлом году. Соседей напугали, что пришел наркоконтроль якобы из-за запаха ацетона – мол, наверняка в квартире варят наркотики.

Дома никого не было, поэтому не придумали ничего лучше, чем ломать дверь. При этом даже не удосужились позвонить ни собственнику квартиры, ни людям, которые там прописаны. Очень гордились, что шумели только пять минут, так как на лестничной клетке живут в том числе маленькие дети.

Изъяли жесткий диск старого компьютера, несколько допотопных флешек, пару белых браслетов, пару красных, магнитик с «Пагоняй» с холодильника и биту с логотипом Tribuna.com. Достойный улов. Больше всего переживал, чтобы не изъяли кухню. Она у меня белая, а посередине стоит красный холодильник. Но кухня на месте. Холодильник тоже.

На днях также был обыск у еще одного из сотрудников Tribuna.com. Это к вопросу о том, что победа как-то все никак не приходит, несмотря на все попытки убедить самих себя, что страница перевернута», – написал Березинский.

Популярные комментарии
Evgeny Hrischenko
+9
Нет самозванцу и прихвостням
cthoolhoo
+5
Я вось дык упэўнены што піцекантрапы з губопіка шукалі прыватныя дадзеныя на нас з вамі, дарагія сябры
Написать комментарий
Реклама 18+