Чемпион ОИ-1992 Барбашинский: «Если тебе не хватает денег – то нужно идти на вторую работу. Многие считают, что, если пришли на рабочее место, ты им уже должен»

Олимпийский чемпион по гандболу Андрей Барбашинский и директор мебельной фирмы «Белабеддинг» рассказал о сложностях ведения этого бизнеса в Беларуси.

«Сегодня европейские страны пришли [на беларусский рынок], и борьба идет, в основном, за персонал, которого, к сожалению, не хватает. Людей просто не хватает, то есть мы спорим [с европейскими конкурентами], и идет демпинг или, как говорится, «кто больше заплатит».

Сегодня есть реальный способ идти и зарабатывать. Если мало [денег] – то нужно идти на еще одно предприятие и там зарабатывать. Но, я так понимаю, что многие у нас считают, что если мы пришли на работу, то уже хорошо. Ты уже должен, как владелец бизнеса. Почему они так считают? Я не знаю. Но если они так считают, то пускай подумают – я у них ничего не взял. Почему я им должен, и что я им должен?», – сказал Барбашинский.

Напомним, что Барбашинский является подписантом провластного письма спортсменов. Он является членом исполкома НОК Беларуси.

Популярные комментарии
Holstein.Kiel
+14
бизнесмен Барбашинский считает что демпинг это «кто больше заплатит», хотя на деле все наоборот. слишком много мнений этого безграмотного жополиза здесь в последнее время
Aliaksandr Lisouski
+14
Трыбуна, а можа ўжо хопіць гэтага ябацькі?
carpet
+9
– людей просто не хватает, их переманивают на лучшие условия.

— тем, что есть, мы ничего не должны, пусть впахивают на двух работах.

Д. Логика.
Написать комментарий 11 комментариев