Льюис Хэмилтон: «Могу представить, как сейчас чувствует себя Уэббер»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что сочувствует Марку Уэбберу и ситуации, сложившейся в «Ред Булл». Тем не менее, британец признался, что подобные события только заставляют его сильнее гордиться собственной командой.

«Могу представить, как чувствует себя Марк. Не хотел бы оказаться на его месте. Спросил его немного раньше, как он справляется с ситуацией, и он ответил, что все в порядке, и он старается работать на пределе возможностей. Он просто выполняет свои обязанности, доказывает все на трассе. И я бы делал то же самое. Но ситуация неприятная.

Когда выступаешь в любимой команде, всегда рассчитываешь на взаимность. Не знаю, что сейчас происходит в «Ред Булл», может быть, все это излишне раздувается общественностью. Марк сказал, что что-то не так, но он все же здорово отработал.

Ситуация в «Ред Булл» заставляет меня только сильнее гордиться «Маклареном», тем, насколько гармоничны отношения внутри конюшни. Именно поэтому мы лидируем в обоих чемпионатах», – цитирует Хэмилтона Autosport.
Реклама 18+