Марк Уэббер: «Стараюсь работать искренне и честно»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер признался, что его недооценивали еще во время выступлений в младших сериях, рассказал о том, кто в мире спорта был его кумиром, а также заявил, что сможет и дальше работать вместе с Себастьяном Феттелем, несмотря на противоречия внутри команды.

«Меня недооценивали еще в юношеские годы. Всегда выступал неплохо, но не феноменально. «Формула-1» оказалась более сложным испытанием, она включает множество деталей, которые, как оказалось, соответствуют моему подходу к гонкам.

Хорошо, что у Австралии есть немало знаменитых спортсменов и спортсменок, на которых можно равняться. Восхищаюсь тем, чего Мик Дуган достиг в мотогонках и как вернулся после травмы. Он не пытался творить историю, а просто работал на полную в каждой гонке.

Важно помнить: если ты когда-нибудь перестанешь беспокоиться о том, как ты выступаешь, значит, настало время заняться чем-то другим. Нельзя забывать, что спорт – это эмоциональная среда. И я всегда поступаю искренне.

Сможем ли я и Себастьян Феттель работать вместе и дальше? Разумеется. Мы будем работать как профессионалы. Думаю, это чем-то похоже на брак. Чем дольше вы вместе, тем выше вероятность того, что иногда вы будете иметь разногласия.

Стараюсь работать искренне и честно. Я делаю то, о чем меня просят, и мне должны отвечать тем же. Это все, что я сейчас могу», – цитирует Уэббера Telegraph.

Реклама 18+