Рейнджерс - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Аллан Макгрегор 37 183 74
13 Фото спортсмена Уэсли Фодерингэм 28 185

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
2 Фото спортсмена Джеймс Тавернье 27 182 75
31 Фото спортсмена Борна Баришич 26 186
6 Фото спортсмена Коннор Голдсон 26 191 85
19 Фото спортсмена Никола Катич 22 194 80
5 Фото спортсмена Филип Хеландер 26 192 81
4 Фото спортсмена Джордж Эдмундсон 21
15 Фото спортсмена Джон Фланаган 26 181 79

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Джо Арибо 22
37 Фото спортсмена Скотт Арфилд 30 178 70
8 Фото спортсмена Райан Джек 27 182
14 Фото спортсмена Райан Кент 22 172 65
11 Фото спортсмена Шейи Оджо 22 177 64
10 Фото спортсмена Стивен Дэвис 34 173 69
7 Фото спортсмена Янис Хаджи 20 172 68
16 Фото спортсмена Эндрю Холлидей 27 181
21 Фото спортсмена Брэндон Баркер 22 180 67
18 Фото спортсмена Глен Камара 23
22 Фото спортсмена Джордан Джонс 24 174
25 Фото спортсмена Мэтт Полстер 26 183 77
Фото спортсмена Джейми Мерфи 29 179 66
Фото спортсмена Энди Кинг 30 183 74

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Джермейн Дефо 36 170 65
20 Фото спортсмена Альфредо Морелос 23 177
24 Фото спортсмена Грег Стюарт 29 178 73
28 Фото спортсмена Флориан Камбери 24 189
Реклама 18+