Ред Булл Зальцбург - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Цицан Станкович 26 186 80
31 Фото спортсмена Карлос 22 190 70

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Андреас Ульмер 33 175 69
15 Фото спортсмена Андре Рамальо 27 182 75
25 Фото спортсмена Патрик Фаркаш 26 179 78
5 Фото спортсмена Альберт Фалльци 23 191
6 Фото спортсмена Жером Онгене 21 186 76
39 Фото спортсмена Максимилиан Вебер 21 189 82
43 Фото спортсмена Расмус Кристенсен 21 186
Фото спортсмена Марин Понграчич 21 190 92

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
14 Фото спортсмена Доминик Собослаи 18 186
37 Фото спортсмена Масая Окугава 23 176 67
Фото спортсмена Такуми Минамино 24 174 68
16 Фото спортсмена Златко Юнузович 31 172 69
45 Фото спортсмена Энок Мвепу 21 184
4 Фото спортсмена Маджид Ашимеру 21
77 Фото спортсмена Ноа Окафор 19 185 85
28 Фото спортсмена Антуан Бернед 20
19 Фото спортсмена Мохамед Камара 19
Фото спортсмена Диадье Самассеку 23 177 68

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Пэтсон Дака 20 185
9 Фото спортсмена Хван Хи Чхан 23 177 77
Фото спортсмена Эрлинг Холанд 18 194 87
7 Фото спортсмена Секу Койта 19
27 Фото спортсмена Карим Адейеми 17 177
8 Фото спортсмена Мергим Бериша 21 188
Фото спортсмена Смаил Превляк 24 187
Реклама 18+