Белорусская каноэ-четверка выиграла золото на дистанции 1000 м на чемпионате мира в Венгрии

Белорусская каноэ-четверка (Дмитрий Рябченко, Дмитрий Войтишкин, Денис Гаража, Александр Волчецкий) выиграла сегодня золото на дистанции 1000 м на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходит в венгерском Сегеде, сообщает БЕЛТА.

Белорусский экипаж преодолел дистанцию за 3 мин.26,703 сек. Второй стала румынская лодка (3 мин.28,071 сек.), третьей — венгерская (3 мин.28,113 сек).

Еще одну медаль — бронзовую — завоевал сегодня женский экипаж байдарки-четверки (Ирина Помелова, Надежда Попок, Ольга Худенко, Марина Полторан) на дистанции 500 м.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
почему.....?
он же помог….. лодки купил, канал построил ..... спросил у гребцов "всем ли вы довольны ведь спрос с вас за результаты будет серьезный". Они ответили не хватает лодок помещения ….. он сделал….. и сказал "Давайте хорошие результаты, тогда можете просить и квартиры, и деньги". А если провалите пинайте на себя…..)
Вот что значит участия государства ….. он знает чем заинтересовать…..))))еще бы про другое вспомнил бы….. 
:(
Ответ на комментарий Мрачный маг
Пришел и своим постом испортил насторение
dіrijabl 88
0
Пры чым здзесь АГЛ? У нас заўседы была выдатная школа па веславанню. Алімпійскія чэмпіены Рынейскій, Гарбачоў нашы суайчыннікі, і бралі золата тады калі АГЛ у сваім калгасе яшчэ свіней пас.
Ответ на комментарий Иван Витебск
Вот что значит участия Лукашенко…..
Мрачный маг
0
Пришел и своим постом испортил насторение
Ответ на комментарий Иван Витебск
Вот что значит участия Лукашенко…..
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+