Екатерина Карстен: «Выступить лучше помешал перелом ребра»

Белорусская гребчиха Екатерина Карстен рассказала о причинах, которые помешали ей завоевать медаль на Олимпиаде в Лондоне.

«На Кубке Беларуси в апреле почувствовала боль в боку. Тогда не обратила внимания, месяц тренировалась. Боль не проходила. Решила провериться. Оказалось, что у меня был перелом ребра. Никаких механических повреждений со мной не случалось, думаю, что все произошло из-за нагрузок. Когда сейчас приехала в Англию, прошла еще одно обследование. Оказалось, перелома было изначально два — на девятом и десятом ребрах. Но на десятом он зажил.

Не повезло и с жеребьевкой: на первой дорожке очень сильный ветер, он тоже серьезно мешал в борьбе за награды», — цитирует Карстен «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Celt
0
Катя- Великая. Без вопросов, если пробы не вскроют. Но у нас и великие уходят как-то криво. Катя, Рыбаков, Арямнов, Ятченко, Тихон, Нестеренко и т.д. Уёбывайте, гавно, помалу. И бабло верните.
Celt
0
Ну как меня умиляют эти колхозаны. Катя скрыла травму вместе с мужем. Профинансироваплась из твоиих и моих денег. А тебе, быдлолукасосу, похер. А мне нет.
Ответ на комментарий dim@
Прежде чем писать эту ересь, посмотри сколько Екатерина Великая сделала для белорусского спорта. И сегодня, несмотря на свой возраст, она 5 в финале. Это величайшая спортсменка мирового уровня. У нас в Беларуси звезд такой величины очень мала и ими нужно гордиться.
Спасибо Вам Екатерина за все.
nikitamoto
0
Ну вот почему все наши спортсмены, не попавшие на пьедестал, так оправдываются?!!! А тов. качаны за Новикову так и не извенились!, за свою импотенцию в этой ситуации!!!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+