Сан-Лоренсо - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
12 Фото спортсмена Себастьян Торрико 39 186 84
22 Фото спортсмена Николас Наварро 34 190 92

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Анхель Ромеро 26 177
38 Фото спортсмена Адольфо Гайч 20
Фото спортсмена Николас Бланди 29 181 78
7 Фото спортсмена Адам Барейро 22 184 84
Фото спортсмена Эсекиэль Серутти 27 179 75
Фото спортсмена Эктор Фертоли 24 174 63
17 Фото спортсмена Мариано Перальта 21 180 75
Фото спортсмена Николас Реньеро 24 183 77
19 Фото спортсмена Агустин Хауш 16
Реклама 18+