Слуцк - состав

Состав 2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
34 Фото спортсмена Борис Панкратов 37 190 83
Фото спортсмена Илья Брановец 29

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Сулейман Коанда 26 176 67
4 Фото спортсмена Виталий Трубило 34 176 67
25 Фото спортсмена Сергей Чеботаев 31 177 70
10 Фото спортсмена Сослан Такулов 24
20 Фото спортсмена Денис Образов 31 176
59 Фото спортсмена Роман Кривулькин 23 170 66
55 Фото спортсмена Александр Анюкевич 27 188 85

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Мухаммед Умар Бала 21
24 Фото спортсмена Юрий Козлов 28
8 Фото спортсмена Егор Семенов 31 173 71
71 Фото спортсмена Марат Бураев 24 165 60
99 Фото спортсмена Драман Салу 21
7 Фото спортсмена Юрий Тетеренко 22 180 76
77 Фото спортсмена Алан Короев 21 182 75
22 Фото спортсмена Евгений Велько 22 178 68
23 Фото спортсмена Игорь Бобко 34 176 65

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Артем Сердюк 29 185 76
78 Фото спортсмена Абдул Гафар Сирима 21 178 75
12 Фото спортсмена Павел Зуевич 22
Реклама 18+