Сток Сити - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Джек Батленд 26 192 95
32 Фото спортсмена Адам Федеричи 34 188 90
16 Фото спортсмена Адам Дэвис 26 185 75

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
6 Фото спортсмена Дэнни Батт 28 191 85
14 Фото спортсмена Том Смит 27 185 75
15 Фото спортсмена Бруно Мартинс Инди 27 184 79
5 Фото спортсмена Лиэм Линдси 23 193 79
12 Фото спортсмена Джеймс Честер 30 177 75
2 Фото спортсмена Томас Эдвардс 20 175 76
3 Фото спортсмена Стивен Уорд 33 184 72
37 Фото спортсмена Натан Коллинз 18
Фото спортсмена Кэмерон Картер-Викерс 21 185 86
17 Фото спортсмена Райан Шоукросс 31 183 76
35 Фото спортсмена Джош Таймон 20 180 75

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Сэм Клукас 28 178 75
11 Фото спортсмена Джеймс Макклейн 30 180 70
25 Фото спортсмена Ник Пауэлл 25 183 65
4 Фото спортсмена Джо Аллен 29 168 65
7 Фото спортсмена Том Инс 27 178 66
34 Фото спортсмена Джордан Томпсон 22
Фото спортсмена Райан Вудс 25 173 70
20 Фото спортсмена Ташан Оукли-Бут 19
24 Фото спортсмена Джордан Казнс 25 177 72
Фото спортсмена Баду Ндиайе 28 180 74
Фото спортсмена Огенекаро Этебо 23 176 70
33 Фото спортсмена Лассе Соренсен 19 185 72
Фото спортсмена Марк Даффи 33 175 72
23 Фото спортсмена Тибо Верлинден 19 173 65

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
26 Фото спортсмена Тайриз Кэмпбелл 19 183 75
19 Фото спортсмена Ли Грегори 30 188 80
9 Фото спортсмена Сэм Воукс 29 188 90
Фото спортсмена Скотт Хоган 27 180 64
18 Фото спортсмена Мам Диуф 31 185 78
Фото спортсмена Беник Афобе 26 183 79
28 Фото спортсмена Жюльен Нгой 21 185 64
Реклама 18+