Колорадо Рэпидс - состав

Состав 2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Клинтон Ирвин 30 191 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
3 Фото спортсмена Дрю Мур 35 183 75
2 Фото спортсмена Киган Розенберри 26 173 74
6 Фото спортсмена Лалас Абубакар 25 183 82
13 Фото спортсмена Сэмюэл Вайнс 20 178 68

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Джек Прайс 27 170 71
21 Фото спортсмена Юнес Намли 25 180 70
10 Фото спортсмена Келлин Акоста 24 177 68
28 Фото спортсмена Сэм Николсон 24 176 71

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
7 Фото спортсмена Джонатан Льюис 22 170 68
11 Фото спортсмена Диего Рубио 26 178 77
23 Фото спортсмена Кей Камара 35 191 84
99 Фото спортсмена Андре Шиньяшики 22 176 68
20 Фото спортсмена Николас Мескида 27 172 68
Реклама 18+