Корона - состав

Состав 2019/2020

  • Кельце, Польша

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
88 Фото спортсмена Марек Козел 31 199 91
1 Фото спортсмена Павел Сокул 19

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
39 Фото спортсмена Эрик Пачинда 30 175
72 Фото спортсмена Михал Пападопулос 34 183 79
23 Фото спортсмена Урош Джуранович 25
11 Фото спортсмена Михаэль Гардавски 28 176 72
24 Фото спортсмена Вато Арвеладзе 21
15 Фото спортсмена Петр Пешхала 20
77 Фото спортсмена Октавиан Скжеч 22
Реклама 18+