Динамо Брест мол - состав

Состав 2020

  • Беларусь

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
71 Фото спортсмена Александр Наумович 18
16 Фото спортсмена Глеб Третяк 16
Фото спортсмена Илья Медведев 18
Фото спортсмена Данила Третяк 15
Фото спортсмена Игнат Мартюг 16
Реклама 18+