Интер Майами - состав

Состав 2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
31 Фото спортсмена Луис Роблес 35 185 82

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Бен Свит 28 188 79
29 Фото спортсмена Роман Торрес 33 188 99
5 Фото спортсмена Хорхе Фигаль 25 180 64
2 Фото спортсмена Алвас Пауэлл 25 183 75
Фото спортсмена Андрес Рейес 20 183 82

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
7 Фото спортсмена Льюис Морган 23 178 74
10 Фото спортсмена Родольфо Писарро 25 177 71
13 Фото спортсмена Виктор Ульоа 27 180 75
11 Фото спортсмена Матиас Пеллегрини 19 176 66
6 Фото спортсмена Уильям Трапп 26 173 68
18 Фото спортсмена Дилан Нилис 21 180 79
4 Фото спортсмена Кристиан Макун 19 181 71
24 Фото спортсмена Ли Нгуен 33 172 68

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Робби Робинсон 21 188 77
12 Фото спортсмена Хуан Агудело 27 185 82
Реклама 18+