Цинциннати - состав

Состав 2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Пшемыслав Тытонь 32 195 80
18 Фото спортсмена Спенсер Ричи 27 185 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
2 Фото спортсмена Кендалл Уостон 32 196 97
96 Фото спортсмена Эндрю Гутман 23 180
4 Фото спортсмена Грег Гарса 28 173 70
23 Фото спортсмена Майкел ван дер Верфф 30 185 81
17 Фото спортсмена Матье Деплан 28 182 76
12 Фото спортсмена Саад Абдул-Салаам 28 193 84
3 Фото спортсмена Том Петтерссон 29 190 83

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Адриен Регаттен 28 166 67
24 Фото спортсмена Фрэнки Амайя 19 165 65
8 Фото спортсмена Аллан Крус 23 170 71
10 Фото спортсмена Юрген Локадия 26 189 78
6 Фото спортсмена Харис Медуньянин 34 188 78
36 Фото спортсмена Джозеф-Клод Гьяу 27 175
33 Фото спортсмена Калеб Станко 26 180 81
27 Фото спортсмена Фатей Эйлаш 26 183 75
11 Фото спортсмена Сим де Йонг 30 185 76

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Брэндон Васкес 21 191 79
7 Фото спортсмена Юя Кубо 26 177 72
31 Фото спортсмена Кекута Манне 25 175 63
Реклама 18+