Линкольн Сити - состав команды

Линкольн Сити - состав команды

Состав 2021/2022

  • Англия

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Джошуа Гриффитс 19

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Реган Пул 23
Фото спортсмена Коэн Брэмелл 25 175 70
Фото спортсмена Тайо Эдун 23 177 63
Фото спортсмена Льюис Монтсма 23 191
Фото спортсмена Тимоти Эйома 21
Фото спортсмена Джейми Робсон 23 173
Фото спортсмена Адам Джексон 27 187 78
Фото спортсмена Макс Мелбурн 22
Фото спортсмена Джо Уолш 29 185 70

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Энтони Скалли 22
Фото спортсмена Льюис Фиорини 19
Фото спортсмена Тедди Бишоп 24 180 65
Фото спортсмена Хакиб Аделакун 25 190 75
Фото спортсмена Конор Макгрэндлс 25 183 73
Фото спортсмена Лассе Соренсен 21 185 72
Фото спортсмена Лиэм Бридкатт 32 171 75
Фото спортсмена Макс Сандерс 22 167 66

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Крис Магуайр 32 178 67
Фото спортсмена Дэн Нлундулу 22 183 75
Фото спортсмена Том Хоппер 26
Фото спортсмена Фредди Дрейпер
Фото спортсмена Рамирез Ховарт 23
Реклама 18+