Ависпа Фукуока

Ависпа Фукуока

Avispa Fukuoka

  • Фукуока, Япония
Джубило Ивата
Ависпа Фукуока
6 июля 2022, 13:00
Япония. Высшая лига
Ависпа Фукуока
Киото Санга
10 июля 2022, 13:00
Япония. Высшая лига
Сенан Беллмаре
Ависпа Фукуока
16 июля 2022, 13:00
Япония. Высшая лига
Сересо Осака
Ависпа Фукуока
30 июля 2022, 13:00
Япония. Высшая лига
Ависпа Фукуока
Гамба Осака
6 августа 2022, 13:00
Япония. Высшая лига