Слоун Стивенс: «Все говорят, что у меня тяжелый период после US Open. Я не вижу никакого тяжелого периода»

«Я сделала все, что могла, чтобы подготовиться к этим турнирам. Жаль, что не получилось, но сезон только начался, и я не стану посыпать голову пеплом, а просто продолжу работать, чтобы набрать форму и хорошо играть дальше.

У меня все в порядке. Это только два первых турнира в году. Иногда ты проигрываешь, и я уверена, что я не первый игрок, с которым такое случилось, так что это не катастрофа. Впереди еще полно турниров и длинный сезон.

Все говорят, что у меня такой тяжелый период после US Open. Но я не вижу никакого тяжелого периода. Помните, как в Вашингтоне я сказала вам, что в конце концов кого-нибудь обыграю? У меня по этому случаю в инстаграме лучшая фотография мира. Так что никакие это не тяжелые времена – просто полезный опыт. Новый сезон – новый путь. Это только второй турнир.

Теннис – это такие американские горки, и я научилась не паниковать. Все будет хорошо. Будут очень тяжелые периоды, а за ними наступят обалденные. Сейчас у меня все не очень, но и паниковать повода нет.

Тут мне еще пару играть, так что приходите. Знаю, вы все умираете от желания посмотреть на это».

Напомним, в первом круге парного турнира Стивенс дуэтом с Эжени Бушар сыграют с Еленой Весниной и Екатериной Макаровой (2).

Источник: ausopen.com
Реклама 18+