Ольга Говорцова: «Возможно, общаться с внуком Михаилу Захарову не позволяет, как он сам считает, его высокий социальный статус, а наша семья не дотягивает до его уровня?!»

 

Известная белорусская теннисистка Ольга Говорцова рассказала о непростых отношениях с главным тренером «Юности» Михаилом Захаровым, который является отцом ее супруга Константина.

– Ольга, расскажите про сына.

 – Доминик — его имя.

– Экзотическое.

– Да, сейчас наблюдается тенденция, когда родители дают детям европейские имена. Надеюсь, сын будет много путешествовать, а интернациональное имя поможет ему быстрее освоиться, где бы он ни оказался.

– Как вы ласково называете сына?

– Доми, но чаще использую полное имя. 14 августа Доминику исполнилось шесть месяцев. Я наслаждаюсь материнством и радуюсь, как и любая молодая мама, улыбкам своего малыша и попыткам что-то сказать. Вместе с тем сейчас такой период, что из-за ухода за маленьким ребенком практически ни на что другое времени не остается. А больше всего хочется выспаться!

Много помогает моя мама Татьяна, несколько раз приходила мама Константина Раиса Николаевна. У нас спокойный малыш, однако его постоянно нужно держать на руках. Без поддержки своей мамы тренироваться и готовиться к участию в открытом чемпионате США я не смогла бы.

– Какой Константин отец?

– Хорошо справляется с ролью. Он большой молодец!

– Как вы познакомились? Судя по вашему твиттеру, ходить на матчи минской «Юности», за которую выступал Константин, вы начали в 2017 году.

– После прошлогоднего открытого чемпионата Австралии я была три недели в Минске, готовилась вместе с женской сборной по теннису к нашему первому за пять лет домашнему матчу в Кубке Федерации против Нидерландов. Сборы проходили в «Чижовка-Арене», домашней площадке для «Юности». То есть получилось, что теннисистки и хоккеисты тренировались в одном месте. Так и произошла наша встреча с Константином. Конечно, заочно мы и раньше друг друга знали, но никогда не пересекались. Ну раз поздоровались, я его пригласила на нашу игру. Он меня позвал на свою игру. Когда у Кости завершился сезон, он ездил со мной на все турниры: «Ролан Гаррос», открытый чемпионат Хорватии и Уимблдон.

– Почему вы сошлись?

– Возможно, когда находишь своего человека, все получается само собой. Когда же пытаешься что-то спланировать, ничего не выходит.

– Чего вы ждали от «своего человека»?

– Для меня важно, чтобы внутри екнуло. А также — достигнуть внутреннего состояния, когда ты чувствуешь себя спокойно рядом с любимым человеком и когда нет ощущения, будто ты делаешь что-то неправильно.

– Первый «Бентли» Михаилу Захарову купил его сын Константин. А какой самый дорогой подарок он сделал вам?

– По словам Константина, Михал Михалыч сам себе подарил «Бентли» за гонорары Константина, которые тот получал, выступая в Северной Америке с 2004-го по 2007-й годы, без ведома Кости. Более подробно муж при желании расскажет сам. Насколько мне известно, эта ситуация стремительно развивается.

– На вас обручальное кольцо…

– …с бриллиантом! Цену называть не буду. А по случаю рождения сына Константин подарил мне сережки с бриллиантами.

– Красивые мужские поступки. С какого момента вы называете Константина мужем?

– Мы поженились в октябре 2017-го. Грандиозный праздник не устраивали, родителей в загс не звали. Сейчас такое время, что если не выставил фото в соцсетях, как будто ничего и не было. В то же время все чаще встречаются случаи, когда пары устраивают церемониальную свадьбу спустя несколько лет после рождения детей. Кто-то планирует по такому случаю организованный выезд гостей за границу. Посмотрим, может, через пару лет, когда подрастет сын, мы так и поступим.

– Какой дед Михал Михалыч?

– Он еще не видел внука. Когда родился Доминик, он написал мне одно СМС-сообщение. Понимаю, что мы с Костей, моей мамой и сыном до последнего времени находились в США. Потом три недели провели в Минске и снова уехали в США, однако пока были дома, со стороны Михал Михалыча внимания не последовало. Возможно, сделать первый шаг и общаться с внуком Михал Михалычу не позволяет, как он сам считает, его высокий социальный статус, а наша семья не дотягивает до его уровня?!

– Вас это огорчает?

— Со слов Кости знаю, что у Михал Михалыча сложные отношения с сыновьями. С Сашей он вообще общается крайне редко из-за определенных причин. И с Костей у него очень непростые отношения. Думаю, зачем ему внук, если он не может поладить с сыновьями? – цитирует Говорцову Sport.tut.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Melloyni
+37
Я думаю никто тут особо не удивлён такому поведению ММЗ...Находясь около царя и быть возле его кормушки , невольно будешь презирать простых людей и даже родственников...
Степан
+30
...Надеюсь, сын будет много путешествовать, а интернациональное имя поможет ему быстрее освоиться, где бы он ни оказался...

Какая красивая херня.
kob
+14
Не понимаю, зачем об этом говорить было на всю страну? Такие моменты должны оставаться внутри семьи.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+