Ник Кириос: «Я лучше играю, когда болельщики против меня. Я это обожаю, это меня заводит»

Австралиец Ник Кириос, в четвертьфинале турнира в Акапулько обыгравший Стэна Вавринку (7:5, 6:7, 6:4), прокомментировал то, что по ходу матча болельщики были настроены против него.

«На самом деле я лучше играю, когда болельщики против меня. Я это обожаю, это меня заводит».

В первом сете трибуны начали гудеть в адрес Кириоса, когда он взял медицинский перерыв – он разбил костяшку пальца, и из нее шла кровь.

«Охереть можно. Они совсем все долбанутые? У меня вся рука в крови, чего вы от меня хотите? Безумие. Хотите, чтобы я так играл?» – возмущался Кириос, пока ему оказывали помощь.

После матча Кириос рассказал о том, как относится к трибунам, а также о своем состоянии.

«Они болеют за Рафу, они болеют за Стэна. Наверное, могут слетать в Индиан-Уэллс, если хотят еще посмотреть их матчи. А завтра, наверное, снова придут на меня, так что я вообще не запариваюсь.

Сейчас я очень устал. Я не очень хорошо оправился после матча с Рафой. Вчера у меня в три часа ночи брали допинг-пробы. Так что сегодня я снова показал характер – вышел и обыграл такого теннисиста, как Стэн, в очень сложных условиях.

Я знал, что снова не буду фаворитом. Знал, что болельщики будут за соперника. Но даже когда у меня начались судороги, я все равно хорошо подавал первым мячом.

Мне просто нравится тут играть. Условия потрясающие. Болельщики иногда себя плохо ведут, но атмосфера прекрасная. И тут очень хороший корт для подачи, хороший отскок. Мне нравится».

Источник: foxsports.com.au
Реклама 18+