Томича оштрафовали на все призовые за первый круг «Уимблдона». Он проиграл его за 58 минут

Австралиец Бернард Томич оштрафован на все призовые за участие в первом круге «Уимблдона» – 45 тысяч фунтов. Томич проиграл Жо-Вильфреду Тсонга 2:6, 1:6, 4:6 за 58 минут.

По новым правилам турниров «Большого шлема» игрок может быть оштрафован на призовые за первый круг, если его выступления не соответствует профессиональному уровню. Главный судья «Уимблдона» решил, что выступление Томича не было профессиональным.

В этом году такому наказанию подверглась Анна Татишвили на «Ролан Гаррос». Сейчас она оспаривает это решение.

В 2014-м, напомним, Томич проиграл самый короткий матч в истории ATP.

Видео, фото, новости, мемы, расписание и результаты «Уимблдона» – все это в нашем теннисном инстаграме, подписывайтесь!

Источник: @christophclarey
Реклама 18+