Стосур о самоизоляции: «Были периоды, когда все надоедало. Помню, как вошла в супермаркет и просто начала плакать»

Бывшая первая ракетка мира в паре Саманта Стосур рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в период пандемии. 

«Помню, как шла в магазин примерно через три недели самоизоляции. У меня был плохой день, и, войдя в супермаркет, я просто начала плакать. Я подумала: «Боже, что с тобой не так?» Все как-то навалилось, и я такая: «Ненавижу все это». Уверена, многие испытывали то же самое. Жизнь в изоляции была тяжелой, и к ней нужно было привыкнуть. Как и у всех, у меня, безусловно, были периоды, когда все надоедало. Просто нужно было преодолеть эти трудности и жить дальше.

В целом я думаю, что довольно хорошо справилась. Рождение ребенка приятно отвлекло от этой ситуации, и мне было хорошо дома. Многое для ребенка мы купили гораздо раньше, чем планировали, потому что не знали, что будет дальше и закроются ли все магазины из-за пандемии. Мне было чем заняться.

Наша дочь Женевьева, которую мы зовем Ева, родилась в середине июня. Большую часть беременности мы провели дома, и ее рождение стало невероятным событием этого года (и моей жизни!) Плюс в том, что я могла наслаждаться временем, проведенным с семьей, не беспокоясь о пропущенных турнирах или тренировках. Хорошо, что так получилось, чистая случайность, что все так совпало. У нас много забот с тех пор, как родилась Ева, но нам с Лиз нравится наша новая роль родителей».

У Стосур и ее партнерши родилась дочь

Источник: tennis.com.au
Реклама 18+