Эванс о том, что на РГ игрокам выделен час на прогулки: «Это воспринималось как должное, потому что сидеть в номере ненормально»

27-я ракетка мира Дэн Эванс, который сейчас выступает на «Челленджере» в Ноттингеме, сравнил ковидные ограничения на этом турнире и на «Ролан Гаррос». В Париже игрокам давался час на прогулки, а в Ноттингеме правила более строгие.

«Все по-старому, обычный пузырь, и в этом нет ничего приятного. Лето обещает быть сложным и долгим. Надеюсь, когда у меня появится несколько дней [между турнирами], я смогу спокойно выходить на улицу, и это будет здорово. Мы все знаем, что это необходимость, так что соблюдаем правила.

Просто мы все время в помещении. Это трудно, даже не подышать свежим воздухом. Никому не навредит, если игроки постоят на свежем воздухе рядом с отелем. Мне без этого сложно.

[В Париже] было здорово, но это воспринималось как должное, потому что сидеть в гостиничном номере – это не нормальная жизнь. Очень приятно прогуляться часок возле Эйфелевой башни. Было классно, но здесь все немного по-другому. Интересные мысли посещают, когда стоишь перед входом в отель».

Источник: news.yahoo.com
Реклама 18+