Энди Маррей: «После «Уимблдона» я был очень разочарован. Спросил у дочки, что делать, если проиграл. Она говорит: «Пробовать снова и снова»

Двукратный олимпийский чемпион Энди Маррей поделился, как пятилетняя дочь София поддержала его после поражения на «Уимблдоне».

«После «Уимблдона» я был очень разочарован. После каждого «Шлема», постоянных вопросов о будущем и, само собой, не таких успешных выступлений, как хотелось бы, задумываешься и немного сомневаешься в себе.

Но когда я вернулся домой на следующий день после матча, дочка сказала: «Папа, ты дома, потому что проиграл еще один матч?» Я ответил: «Да, проиграл. А что делать, если проиграл?» И она говорит: «Пробовать снова и снова».

И я такой: «Да, вот чего я хочу. Я хочу продолжать играть, потому что мне это очень нравится, и я думаю, что по-прежнему могу играть на высоком уровне». За последние несколько месяцев и за год в целом были сложные моменты, связанные с травмами, но сейчас я чувствую себя лучше всего за долгое время. Мне лучше, я прибавляю и надеюсь, что так будет до конца года».

Маррей после поражения на «Уимблдоне»: «Я очень много работал, но в итоге сыграл не так, как хотел и ожидал. И встает вопрос: оно того стоит?»

Источник: standard.co.uk
Реклама 18+