Чакветадзе о харассменте: «Пару лет назад на «Ролан Гаррос» мне сказали: «А я был бы не против с тобой ...»

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе рассказала о случае харассмента в своей жизни. Россиянка отреагировала на то, что 24 футболистки обвинили в сексуальных домогательствах экс-тренера сборной Венесуэлы U20. 

«Пару лет назад случилась не очень приятная ситуация.

Париж, теннисный турнир, я, как эксперт от канала Евроспорт и двое очень известных в теннисном мире мужчин. Был перерыв, мы общались в комнате отдыха и как говорится, ничего не предвещало беды 😀 И абсолютно неожиданно для меня я слышу реплику в свой адрес:

– А я был бы не против с тобой …. (упустим цензуру), заменим словом «покружиться».

И вслед за ним, подхватывает второй:

– Да, я бы тоже «покружился» с тобой.

Думаю, моя реакция очевидна. Я бросила на них испепеляющий взгляд, собрала свои вещи, сказала, что они абсолютно не умеют себя вести и ушла, хлопнув дверью так сильно, что стены содрогнулись.

К чему эта история? К тому, что многие «мужчины» абсолютно невоспитанны и считают нормой такое свое поведение. А некоторые девушки, к сожалению, не отстаивают своих личных границ, тем самым позволяют такое отношение к себе.

А как бы вы повели себя в подобной ситуации? Отшутились бы или показали свое недовольство?» – написала Чакветадзе в инстаграме.

Примечание: орфография и пунктуация автора сохранены.

Реклама 18+