Соболенко о самоизоляции: «Тут как бы такая у меня мини-тюрьма, но, если честно, мне кажется, что если я тут выйду, то никто не заметит, я на это надеюсь»

Беларусская теннисистка Арина Соболенко рассказала о том, как переносит коронавирус.

– Отчасти это как мини-тюрьма – на самоизоляции. Но мне повезло, что у меня есть балкон, терраса небольшая. Можно открывать окна. Я хотя бы дышу свежим воздухом. Потому что, например, в Австралии, когда мы сидели и нас не выпускали, там даже окон нельзя было открыть. Из-за этого очень сильно голова болела. С каждым днем все сильнее и сильнее, поэтому... Тут как бы такая у меня мини-тюрьма, но, если честно, мне кажется, что если я тут выйду, то никто не заметит (смеется), я на это надеюсь (смеется).

- Слушай, может быть, если бы кто-то другой был бы, может быть, и не заметили бы. Я думаю, как только ты выйдешь, сразу мы фотографии увидим на каких-нибудь таблоидах. Караулят, я думаю. Хорошо, расскажи вообще о своем самочувствии? Насколько ты тяжело переносила [коронавирус]?

– Я думала, что это обычный вирус. Но просто очень сильная слабость. Кости ломило просто ужасно сильно. У меня такого еще не было. Кашель, горло, нос. Очень сильно, невыносимо давило голову. Собственно такое состояние нестояния было.

И потом как-то постепенно начали пропадать запахи, вкус. Еще пока ничего особо не чувствую. Понимаю, что мне нужно есть… Я такая открываю UberEATS и думаю, что бы такое покушать: вот рыбку бы сейчас, мясо… Вроде хочу, а потом вспоминаю: а смысл, я же все равно не почувствую вкус. И у меня сразу же пропадает аппетит, – сказала Соболенко в эфире YouTube-канала «Главный. Тур».

Добавим, что Соболенко находится в США.

Популярные комментарии
komissarovalecs
+13
Мини тюрьма говоришь...? Балкон, терраса, рыбка, мясо.... Что ты о тюрьме то знаешь, овечка недалёкая?
Написать комментарий
Реклама 18+