Тайли об обязательной вакцинации на Australian Open: «Джокович публично заявил, что это его личное дело. Он знает, что должен быть привит, чтобы играть»

Генеральный директор Tennis Australia Крэйг Тайли прокомментировал, что действующий чемпион Australian Open Новак Джокович не раскрывает, привился ли от коронавируса. Сегодня стало известно, что на «Большой шлем» допустят только полностью вакцинированных игроков.

«Было много разговоров вокруг позиции Новака. Он публично заявил, что это его личное дело. Но мы бы хотели увидеть Новака. Он знает, что должен быть привит, чтобы играть. Он выигрывал Australian Open девять раз, думаю, он был бы рад двузначному количеству.

У него 20 «Больших шлемов», как и у Роджера. К сожалению, Роджер недавно объявил, что не приедет. В 40 лет ему требуется больше времени на восстановление, чем в 20. Так что он не будет играть в ближайшие месяцы.

Рафа приедет, и он, как и Новак, хочет взять этот неуловимый 21-й титул. И кто же станет величайшим в истории? Сейчас у всех троих по 20».

Тайли также подтвердил участие Даниила Медведева, Стефаноса Циципаса, Александра Зверева и Карлоса Алькараса.

Реклама 18+