belagroprombank

Джон Изнер: «Я в какой-то степени даже рад, что так случилось, хотя и прилично устал»

Американец Джон Изнер, обыгравший в первом круге «Уимблдона» француза Николя Маю со счетом 6:4, 3:6, 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 70:68, поделился впечатлениями о поединке, вошедшем в историю.

«Как я спал этой ночью? Если честно, когда я уходил с корта, я думал, что сплю. Я не представлял, что такое возможно. Я все ждал, когда же я проснусь, серьезно. А вообще спал не очень хорошо, всего четыре часа. Мой тренер сказал мне, что спал около трех часов. Так что мы оба сейчас почти без сил.

Вчера на корте не было никаких мыслей, особенно после счета по 25. Вообще практически не думал, просто подавал и старался забить виннерс с форхенда. К счастью, у меня это получалось. Сегодня, когда я выходил на корт, у меня было чувство, что будет не так, как вчера, хотя понадобилось десять или около того геймов на своей подаче, чтобы сделать наконец брейк. Я чувствовал, что примерно так и будет.

Я не могу объяснить, почему матч получился таким долгим. Конечно, мы оба отлично подавали, это главное. Но даже в этом случае, трудно представить, чтобы счет зашел дальше, чем по 20. Я не знаю. Но я в какой-то степени даже рад, что так случилось, хотя и прилично устал. Приятно быть участником такого матча», – цитирует Изнера официальный сайт турнира.

Реклама 18+