Реклама 18+
Реклама

Ким Клийстерс: «Звонарева держала меня в постоянном напряжении»

Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс (8), проигравшая в четвертьфинале «Уимблдона» россиянке Вере Звонаревой (21) со счетом 6:3, 4:6, 2:6, отметила очень собранную игру соперницы в ключевые моменты встречи.

«Я разочарована. Очень жаль, что мне не удавалось прибавить в решающие моменты матча. А Вере удавалось. Она играла очень собранно, почти не делала ошибок в простых ситуациях, а я сделала их слишком много.

Физически я в порядке. Ноги, все остальное – все нормально. Просто не получалось в важные моменты. Были ситуации, когда я могла вернуться в игру, отыграть брейк. Звонарева очень хорошо подавала в розыграшах ключевых очков. Но мне не удавалось затруднить ей задачу. Наверное, это меня расстраивает больше всего.

Вере очень хорошо удалось держать меня в постоянном напряжении. Она обладает очень жестким, плоским ударом и играет глубоко. Бэкхенд ее сильная сторона, этот ее удар очень трудно прочитать. Я пыталась больше играть под форхенд, но это очень непросто, когда мячи летят кроссом и точно в линию», – цитирует Клийстерс официальный сайт турнира.

Реклама 18+