Реклама 18+
Реклама

Ник Боллетьери: «Я думаю, что Серена продолжит свое доминирование и выиграет в двух сетах»

Известный теннисный специалист Ник Боллетьери поделился прогнозом на полуфинальный матч «Уимблдона» между американкой Сереной Уильямс и Петрой Квитовой из Чехии.

«Серена вновь показала блестящую игру в матче с На Ли в четвертьфинале. После проигрыша сестры, будьте уверены, что она еще более решительно настроена на победу на турнире. Она не проиграла еще ни одного сета и определенно на полном ходу!

Квитова еще не преодолевала четвертый раунд турниров «Большого шлема» и не проходила дальше первого круга на «Уимблдоне». Перед турниром она была 62-й в рейтинге и проиграла три матча подряд. Но сейчас все это позади и если она сумеет выиграть у Серены, то, безусловно, это будет ее самая большая победа в карьере.

По личным встречам Серена ведет 1:0, одержав победу во втором круге Australian Open. Квитова боролась до конца в матче против Канепи, отыгрываясь в решающем сете и показала высокую степень сопротивляемости. Она обыграла очень хороших теннисисток на пути к финалу – Чжэн Цзе, Азаренко, Возняцки, но ни у одной из них не было той игровой мощи, которой обладает Серена.

Квитова играет сильно, она левша, что всегда создает дополнительные трудности, но этого мало для победы в этом матче. У Серены в два раза больше эйсов, чем у любой другой участницы. Когда она подает так, ее практически невозможно обыграть на траве. Я думаю, что Серена продолжит свое доминирование и выиграет в двух сетах», – цитирует Боллетьери NicksTennisPicks.com

Реклама 18+