Реклама 18+

Юрий Чиж купил ракетку Каролин Возняцки за 1000 долларов

По окончании благотворительного матча между белоруской Викторией Азаренко и первой ракеткой мира Каролин Возняцки из Дании состоялся аукцион, на котором продавались вещи спортсменок.

В частности, было продано два комплекта игровой формы Азаренко. Стартовая цена каждого составила 200 долларов. Если стоимость первого комплекта благодаря торгам возросла до 500 долларов, то второй ушел по стартовой цене.

Два комплекта экипировки Возняцки были проданы за 400 и 200 долларов.

Игровая ракетка Виктории Азаренко также была приобретена по стартовой цене, то есть за 500 долларов. А вот ракетку Возняцки купил руководитель группы компаний «Трайпл» Юрий Чиж за 1000 долларов.

Также на торги выставлялись два билета на US-Open-2011, стартовая цена на каждый — 1000 долларов. Среди претендентов на билеты была супруга капитана минского «Динамо» Сергея Кисляка, спасовавшая на цене 1200 долларов за билет. Победителями торгов стал человек, заплативший за каждый из квитков 1300 долларов.

 

Популярные комментарии
McLay
0
Нах ему ракетка! продовали бы ливчик купил бы и его за 1000! деньги которые он отдавал он знал что пойдут для больных, а не ракетку себе покупал как сувенир! Чиж гавно, а Капский молодец, но деньги в благотварительном матче потратил именно Чиж!
Ответ на комментарий Modnick
Давай называть вещи своими именами: наш миллиардер купил себе нормальный фетиш и достаточно статусный сувенир, а деньги на лечение больных потратили Каролин и Вика.
Modnick
0
Давай называть вещи своими именами: наш миллиардер купил себе нормальный фетиш и достаточно статусный сувенир, а деньги на лечение больных потратили Каролин и Вика.
Ответ на комментарий McLay
Дурень эти деньги он потратил на лечение анколог-больных!!!

Ультрас -долбоеб!!!!
dizl
0
Жмот................:(
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+