Реклама 18+

Анна Дмитриева: «У Шараповой нет никаких перспектив, если дальше будет играть в такой теннис»

Легендарная теннисистка и известный теннисный эксперт Анна Дмитриева рассказала, что для нее не стал неожиданностью уход Елены Дементьевой из тенниса, а также поделилась мнением о перспективах Марии Шараповой.

«Я полагала, что Дементьева еще год продержится. Я Лене говорила: «Дотяни до Австралии». — «Нет, больше не могу». Дементьева не выиграла турнир «Большого шлема» — а очень хотела. Скоро она придет к нам на эфир, и я думаю: как оформить ее проводы? Сумею ли найти то, что будет ей интересно? Как отыскать картинку, которая будет уводить Лену в прошлое?

Шарапова очень хорошо воспитана. Зная ее папу — это удивительно. А вот как игрок Шарапова, к сожалению, стала прямолинейной. И у нее никаких перспектив, если дальше будет играть в такой теннис. Соперницы на корте уже ее «читают». Разнообразия нет, потому что Марии не хватает технического арсенала — к примеру, с лета играть она не умеет. А прямолинейность и безупречность — сочетание редкое. Нервы, нервы… Ей же не 17 лет, когда играешь и ни о чем не думаешь», — цитирует Дмитриеву «Спорт-экспресс».

Реклама 18+