Реклама 18+

Тодд Мартин: «Я надеюсь, что Маррей слегка блефует»

Американский теннисный эксперт Тодд Мартин прокомментировал предстоящий полуфинал итогового турнира АТР в Лондоне, в котором Рафаэль Надаль сыграет с Энди Марреем.

«На этой неделе Маррей рассказал, насколько великим он считает Надаля, и как мало он обыгрывал Надаля и Федерера в важных матчах. Я надеюсь, что он немного блефует, потому ему все же лучше верить в себя. Надаль чувствует любое сомнение соперника и сразу же использует его.

Маррей хорошо провел январский матч против Надаля, когда на Australian Open тот травмировался и снялся. Маррей диктовал игру, когда ему выпадала такая возможность. Маррей невероятно играет в защите, но чтобы получить шанс на победу, ему надо будет заставить Надаля защищаться.

По ходу турнира Надаль становился все опаснее. Надалю надо будет очень разнообразно подавать, чтобы подавить выдающийся прием шотландца. Если он сможет делать это эффективно, Маррей будет принимать короче, и это даст Надалю возможность диктовать ход игры. Когда Надаль контролирует игру на подаче, он может доминировать над соперником (помните US Open?)», – приводит слова Мартина официальный сайт турнира.

Реклама 18+