Дэниэл Нестор: «Это было прекрасное сотрудничество»

Канадец Дэнил Нестор, в паре с сербом Ненадом Зимонжичем ставший победителем итогового турнира АТР, подвел итоги трехлетнего сотрудничества с сербом, а также прокомментировал финальный матч против Махеша Бхупати и Максима Мирного.

«Мы отлично закончили. Это было прекрасное сотрудничество. Мы выиграли три турнира «Большого шлема», два итоговых, несколько Masters 1000, много обычных турниров. В финалах показывали хорошие результаты. Это самое успешное сотрудничество, в котором я участвовал. За эти три года мы много побеждали, играли очень стабильно. Жалко, что мы не будем продолжать дальше. Но мы многого добились.

Приятно обыгрывать команду, которая показывает свою лучшую игру, как и мы. Это хороший теннис, когда две команды уверенно подходят к матчу. Приятно выигрывать такой матч. Мне кажется, в первом и даже во втором сетах было много сложных розыгрышей. И в эти важные моменты мы играли хорошо. Когда было необходимо, мы с Ненадом оба здорово подавали», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Реклама 18+